SABORES

Pavê de Paçoca

Ingredientes:

  • 300g de biscoito maizena
  • 500ml de leite (para o creme)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 paçocas tipo rolha esfareladas (para o creme)
  • 100ml de leite (para molhar os biscoitos)

Modo de Preparo

Para o creme:

  1. Coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado numa panela e misture bem;
  2. Liguei fogo médio, continue misturando e acrescente as paçocas esfareladas;
  3. Quando ferver, baixe o fogo e misture por 3 minutos;
  4. Desligue o fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar antes de montar o pavê.

Montagem:

  1. Coloque uma porção de creme para cobrir o fundo da travessa ou refratário;
  2. Distribua uma camada de biscoito maisena cobrindo todo o creme;
  3. Cubra novamente com creme e repita a operação, como montar uma lasanha;
  4. Finalize a última camada com creme;
  5. Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir;
  6. No momento de servir, cubra com farelo de paçoca e decore com 2 paçocas no centro.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo