Ingredientes:
- 300g de biscoito maizena
- 500ml de leite (para o creme)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 paçocas tipo rolha esfareladas (para o creme)
- 100ml de leite (para molhar os biscoitos)
Modo de Preparo
Para o creme:
- Coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado numa panela e misture bem;
- Liguei fogo médio, continue misturando e acrescente as paçocas esfareladas;
- Quando ferver, baixe o fogo e misture por 3 minutos;
- Desligue o fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar antes de montar o pavê.
Montagem:
- Coloque uma porção de creme para cobrir o fundo da travessa ou refratário;
- Distribua uma camada de biscoito maisena cobrindo todo o creme;
- Cubra novamente com creme e repita a operação, como montar uma lasanha;
- Finalize a última camada com creme;
- Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir;
- No momento de servir, cubra com farelo de paçoca e decore com 2 paçocas no centro.