Pavê de chocolate com morango
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito tipo maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Morangos frescos cortados em fatias
Chantilly pronto ou feito em casa (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó;
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Reserve e deixe esfriar;
Em um refratário, faça uma camada com metade dos biscoitos;
Cubra com metade do creme de chocolate;
Disponha uma camada de morangos fatiados sobre o creme;
Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate;
Decore a superfície com morangos fatiados ou chantilly, se desejar;
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir;