SABORES

Pavê de chocolate com morango 

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito tipo maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Morangos frescos cortados em fatias
Chantilly pronto ou feito em casa (opcional)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó;

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Reserve e deixe esfriar;

Em um refratário, faça uma camada com metade dos biscoitos;

Cubra com metade do creme de chocolate;

Disponha uma camada de morangos fatiados sobre o creme;

Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate;

Decore a superfície com morangos fatiados ou chantilly, se desejar;

Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir;

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo