Início » TORTA DE SALSICHA

TORTA DE SALSICHA

Por REDAÇÃO
0 Comentários

INGREDIENTES DA MASSA:

04 ovos;

01 xícara de leite;

1/2 xícara de óleo;

1/2 cebola picada;

01 colher de sobremesa de orégano;

01 colher de sopa de queijo parmesão ralado;

09 colheres de sopa de farinha de trigo;

01 colher de sobremesa e fermento em pó;

Sal à gosto.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

05 salsichas picadas;

01 tomate picado;

1/2 cebola bem picadinha;

Pimentão verde e vermelho picados;

01 lata de milho;

Chimichurri, tempero baiano à gosto;

1/2 sachê de molho de tomate;

Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino à gosto.

PREPARO DO RECHEIO:

Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue a cebola.

Feito isso, adicione os demais ingredientes e refogue por alguns minutos.

Acerte o sal e adicione os temperos de sua preferência.

Reserve.

PREPARO DA MASSA:

No liquidificador coloque: os ovos, o leite, o óleo, a cebola, o orégano, o parmesão ralado e o sal. Bata por 1 minuto.

Feito isso, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.

Em uma forma untada e enfarinhada despeje METADE da massa e coloque todo o recheio.

Despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Use o recheio de sua preferência.

Notícias personalizadas

Deixe um comentário

Escolhas do Editor

Últimos artigos

Todos os direitos reservados.MWF TÉCNOLOGIA E SISTEMAS Projetado e desenvolvido por MWF