2
Ingredientes
-
- 500 g de mandioca em pedaços, sem casca
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de Caldo Legumes
- 2 gemas levemente batidas
- 1 ovo para pincelar
- Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia, sem desmanchar.
- 2.Passe a mandioca pelo espremedor e reserve.
- 3.Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e misture até dissolver.
- 4.Junte a mandioca, acrescente as gemas e misture bem, até obter uma massa homogênea e consistente.
- 5.Cubra e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
- 6.Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e modele sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga, dando formato semelhante ao de bombas.
- 7.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- 8.Pincele com o ovo batido e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que estejam douradas.
- 9.Retire e sirva a seguir