Início » Pingos de Mandioca

Pingos de Mandioca

Por REDAÇÃO
0 Comentários

Ingredientes

    • 500 g de mandioca em pedaços, sem casca
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de Caldo Legumes
    • 2 gemas levemente batidas
    • 1 ovo para pincelar
  • Modo de Preparo
  • 1.Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia, sem desmanchar.
  • 2.Passe a mandioca pelo espremedor e reserve.
  • 3.Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e misture até dissolver.
  • 4.Junte a mandioca, acrescente as gemas e misture bem, até obter uma massa homogênea e consistente.
  • 5.Cubra e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  • 6.Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e modele sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga, dando formato semelhante ao de bombas.
  • 7.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 8.Pincele com o ovo batido e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que estejam douradas.
  • 9.Retire e sirva a seguir

Notícias personalizadas

Deixe um comentário

Escolhas do Editor

Últimos artigos

Todos os direitos reservados.MWF TÉCNOLOGIA E SISTEMAS Projetado e desenvolvido por MWF